温德姆, 合作 详情

-

温德姆, 及度假, 隶属于温德姆, 集团,是集团旗下提供系统服务的一个高端, , ,集团旗下的, 遍及全球各大, 城市及, 胜地。在温德姆, ,您可体验到舒适与豪华,尽情享受华丽, 的公共空间、, 精美的客房以及特色的餐饮选择。位于, 区域的温德姆, 还有相应的会议场地与设施,可灵活承办规模各异的会议与活动,, 中心和, 中心亦一应俱全。温德姆矢志为每一位客人奉上亲切宜人、舒适惬意的入住环境,秉承 “总以温情相待(THERE'S A WYNDHAM WAITING)”的宗旨与理念。

温德姆, 集团是一家全球性的, ,十分注重全球视野,同时,也时刻注重本地行动。其旗的, 从定位到服务,再到再到服务,不只面向, 旅客,还力求针对国内旅客进行本土化。即便在不同的国家文化, 下,温德姆, 集团的, 也做到具体而客观:其努力了解不同地区不同层次的旅客的特点、偏好、需求等,在提供符合不同地区不同层次的旅客不同, 不同服务的同时,于营销方面也通过各种本地化的途径来树立自己的, 形象。



温德姆, 合作 优势

-

1., 授权和使用

合作, 享有, 所在区域的经营权,并凭借, 的推广迅速提升, 的号召力及影响力。

2.区域,

经营区域无交叉重置。

3., 形象

提供, 的, 方案,形成统一的终端, 形象。

4.营业辅导培训

为合作商提供导购、营业、服务培训。

5.管理营运,

提供的管理模式及市场营运策略, 。

6.承诺管理费与经营业绩,

若合作, 的预算若低于规定指标,合作商仅需缴纳, 使用费,不用再缴纳任何基本管理费。



温德姆, 合作 条件

-

1、合作商严格遵守温德姆, , 总部的经营管理规定。

2、合作者要具有强烈的事业心、成功意识和, 意识。

3、认同“温德姆, ”, 文化和管理模式。

4、温德姆, 合作商具备足够资金实力和风险意识。

5、有经营店面、投资所需的自主经营能力。

6、能接受总部的统一管理模式,积极参与总部的技术提升培训。

7、推广温德姆, 合作, ,提高公司, 度、美誉度。

8、合作商吃苦耐劳,成功欲较强,具备享有的事业心就责任心。



温德姆, 合作 流程

-

1、合作商将项目情况、合作意向及所在城市以留言或, 凡事告知, 总部;

2、通过, 或网络等渠道与温德姆, 合作部老师进行沟通;

3、经审核同意后,携带相关资料前往温德姆, 总部进行考察、市场可行性分析以及进一步业务洽谈;

4、总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, ;

5、经双方一致同意后,缴纳合作费用及签订合作协议;

6、授权温德姆, 授予相关证书;

7、总部正式启动合作服务系统;

8、合作商进行, 公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备;

9、试运营阶段,总部或合作商可指派技术专员提供开业, 。

(本文引用自: https://www.whghotels.cn/,https://www.sanyue.com/i732/