美豪, 合作 详情

-

美豪, 致力于打造酒吧文化+3D影院与, 完美结合的风情主题, ,创新以, , 、, 原生态, 、异国风情全时茶餐吧、五星核心设施配置、自助, 房、3D影院客房、, 管家服务等, , 模式,为商旅顾客带来舒适、超值的入住体验,在静谧, 环境中得到心灵的释放及家一样的, 感受。

美豪做让所有宾客享有尊严的, 美豪,取自“美丽中华,自豪国人”,立志做让所有宾客真正享有尊严的, 。美豪, 致力于为顾客创造舒适、品味、新享受的超值入住体验,把“真诚友好”的服务理念传承至每一家门店,让每位顾客都能够, 心感受。



美豪, 合作 优势

-

1)美豪经历了20余年的, 发展,积累沉淀了以文化属性为前提的成功管理模式,美豪, 作为, 行业增值服务模式的创建者及领跑者,专注于为客人提供满意+惊喜的超值服务,独创的中国式亲情化增值服务赢得了客户、行业和投资人的高度认同。

2)坚持与时俱进创新管理,中端, 集团中美豪率先颠覆传统, 风格,用非高价格的材料打造高品位空间,视觉性+耐久性的, , 使美豪, , 不落伍,不被市场所淘汰,打破了, 五年, 的死结。

3)宾客至上绩效领先的成果导向文化,持续成就了众多富有使命责任感和运营管理特质的管理团队。



美豪, 合作 条件

-

自持物业自有资金

自有资金有投资需求

现有, /物业具备条件可升级

接受美豪, 的管理体系,执行美豪管理各项,

对投资风险和收益有理性心态

直辖市、省会城市及百万人口以上的经济发达城市

, 合作委托管理

在营, 委托管理



美豪, 合作 流程

-

开始

签订合作合同,并付款到账

管理公司与业主方成立项目工作小组

评估筛选确定, 和, 公司

, 方案报批

总部审核

审核通过,项日经理推动项目

筹建并验收

开业团队进场作业

开业试运行

正式营业


(本文转载自:https://fr.mehoodhotels.com/)