星程, 合作 详情

-

星程, 隶属于华住集团,是其旗下的非, 性中端消费连锁, 。星程, 驻足于国内重要的商旅城市中心,是一家3~4星级的优质单体, ,以先进的, 管理、顾客服务及, 经营理念,打造“舒适的睡眠;畅爽的, ;营养丰富的早餐;无忧的, 体验”四项品质特征,同时又具备极佳的性价比,从而区隔, , 与经济型, 市场,打造中档连锁, 名牌,让您感受多姿星程,舒心体验。

华住, 集团为我国首家多, 的, 集团,位居全球, 20强行列。自2005年成立以来,华住, 集团便在短短数年内,完成了在国内各省市的布局,并重点在长, 、环渤海湾、珠, 和中, 发达城市形成了密布的, 网络。 20, 3月26日,“华住, 集团”的前身“汉庭, 集团”(NASDAQ:HTHT)在纳斯, 成功上市。



星程, 合作 优势

-

1、回报好

集团旗下有多个, , 可供选择,, 体系强大,拥有, 的IT技术队伍,高效进行, 运营管理,为合作商赚取更好的, 回报。

2、合作易

合作流程简便,客服经理全程指导,投资回报预测精细,为您提供更优合作服务。

3、有面子

星程, , 总部是全球第9大的, 集团,, 位居业内前列,富有格调,, 颇具质感,让, 合作事业更具品味价值。



星程, 合作 条件

-

1、合作商能, 承担民事责任,, 组织或中国公民个体均可。

2、认同公司的经营管理理念和发展目标。

3、具有一定的经齐基础,能满足开店所需要的最低费用。

4、在本地拥有良好的商铺资源,满足合作店建店, 。

5、接受总部的管理和监督,不违反合作合同。

6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、合作商拥有长远的合作意愿,具备相应的经商经验,对市场判断力良好。



星程, 合作 流程

-

1、合作申请

合作商通过华住官网、微信公众号(华住微合作)或, 进行合作咨询

2、项目初审

, 经理勘址

3、初排房

初步确认项目房间数
注意:初排房图纸不可作为施工依据

4、项目勘察

, 部、工程部及运营部勘址

对项目的可行性及投资回报进行调查和分析

以测算表及勘察报考形式提交决策报告

5、项目决策

6、, 条款洽谈

, 项目经理依照特许经营政策及项目决策意见,进行, 条款洽谈,最终以双方签订的合同为准

7、合同签署

签约前,合作商需提交相应的各类文件

(本文转载自:https://www.huazhu.com/,https://www.1637.com/xingcheng/)