桔子, , 合作 详情

-

桔子, , 将每一间, 当成是, 品来打造,每家, 均有不同的风格,从“后, ”到pop culture再到地, 复兴建筑风格等,并连续三届获得“中国最佳, 师, ”与“中国最佳精品, ”大奖。我们的客房设施超过, 大多数五星级, ,在灯光模式、进门, 及室温控制等方面也采用了先进的科技。由清华声学所打造的客房, 方案,保证了, 60分贝的, 效果。如果你对桔子, , 加盟,只需满足桔子, , 加盟条件即可合作。



桔子, , 合作 优势

-

1、, :用, 的美来颠覆你对, 的认知

2、, :强大的, APP客控系统,进门灯光, 感应

3、品质:超过大多五星级, 的客房设施,, 60分贝的, 效果



桔子, , 合作 条件

-

1、位置要求

, 、, 、广州、深圳等一线城市,省会城市和其他经济发达城市

城市商业中心、CBD、大型会展中心等核心区域

2、物业要求

可视性好、独栋为佳、有一定停车位

建筑面积5000平米以上,房间数量不少于80间

物业产权清晰,性质可用于, 经营

3、基础设施要求

用电量不低于400kw,进, 径不小于DN100,有, 接入为佳

有满足要求的消防、排污、供暖等设施



桔子, , 合作 流程

-

1、填写《申请表》;并将项目资料,物业, ,场景地图纸及地理位置地图以邮件,, 等方式寄至桔子, 管理公司, 部。

2、支付8,000-10,000元考察费后,由桔子, 集团派, , 人员评估考察;考察当地, 市场,物业情况,与业主沟通市场风险和大概工程改造预算。

3、(1)由桔子, 集团投资委员会依据项目考察报告,及第三方(Ctrip,Tr, visor等)提供当地, 市场, 进行项目审批;(2)以书面《风险告知函》提醒业主方投资风险,并在签署正式全权委托管理合同前提供一周的冷静期。

4、签署《全权委托管理合同》及其附件。

(本文转载自:https://booking.orangehotel.com.cn/Hotel)