戏墨娃国画教育合作 详情

-

戏墨娃国画教育创建十年有余,在此期间,始终致力于探索及研究中国画,培育出一大批瓯绣的, 人才,在, 及国内,戏墨娃的, 都获得了骄人的成绩,也受到各界专家老师的肯定,在国内外拥有了数十家直营及合作教室点。戏墨娃以教室为平台、, 为蓝本,围绕中国画的水墨特点和, 的个体区别,集中为, , 国画教育的老师进行系统培训与讲解,分解传统画与创新绘画,轻松掌握并了解, , 心理与特质,启发童真。

戏墨娃国画教育拥有一套, 的国画课程体系,具有系统性、科学性等优势。其课程注重传统笔墨的精髓,但在课程编排及课程设置上又拥有创新性,真正的做到了当代水墨和传统水墨的有机结合。课程在表现形式上也做了系统升级,在保留水墨韵味的同时又突破了传统的表现形式,而且突破传统式教学的一味模仿,避免所有作品都是一个效果。


戏墨娃国画教育合作 优势

-

1、, 优势

总部整店输出,全程扶持,确保戏墨娃国画教育合作商轻松复制成功运营经验,而非卖牌子之后便撒手不管。

2、, 优势

戏墨娃合作完善的品质保证,客户回头率极高。

3、技术优势

总部聘请了众多行业, 和课程专家型人才,不仅, 技术含量高,总部还会将新的技术分享给各合作店,提升合作店的实力优势。

4、培训优势

一站式合作培训体系,创业变得轻松简单。

5、服务优势

总部服务指导合作商创造了强有力的后盾支撑。总部将与合作商之间保持长期密切的业务联系,提供, , 的咨询服务,并有合作督导随时跟踪指导,解除开店运营的后顾之忧。

6、投资优势

为中小型投资者量身, ,戏墨娃投资小,获利高,而不是“贪大求洋”。

7.戏墨娃新概念, 国画拥有目前国内少有一套自主研发的针对4-14, 全课程体系的国画, 。

8.我们拥有优质的, 课程教师培训平台,教师的教课形式、内容、课堂, 都是统一的高, 。

9.我们所有的课题都是核心团队, 研发的,既符合, 的需求,又饱含传统的笔墨养分。

10.我们的国画教具都是专利的,有我们自主研发, ,经多年教学实践符合各年龄段学员的绘画习惯,美观整洁易于, 。

11., 中每一个课题,我们都配备有教学, 以及教学, ,减轻老师上课前的压力和负担,保证教学品质。

12.戏墨娃配备有完善的机构运营管理系统,学员报名、打卡、续费、退费等,员工的工资,课时,领用,报销等,都包含在戏墨娃定制的管理系统里面,方便管理层运行管理机构。

13.戏墨娃还为所有合作校提供,量身定制的, 化教室的, 方案。

14.全年不断更新的活动, ,戏墨娃每年都会进行,学员作品赛,老师作品及说课比赛,画展,年会等一, 的合作校活动,加强学员的认同感,以及师资力量的培养。

15.戏墨娃自身有十多年的一线教学经验,同时拥有上百家的合作校,拥有非常多的运营管理方案,包括招生方案活动方案等,会提供给各合作校参考,另外也会加强各合作校之间的交流和共同进步。形成一个大家庭。

16. 戏墨娃国画教育, 总部持续更新服务,不过合作费是一次性的,, , 会按照实际持续更新,推出新版本。此外,在, 以外的, 课题也是持续推陈出新并为合作校推送,保证课堂的活力。除此之外,总部也会推出戏墨娃青花坊等多个与国画相关的项目,这些项目均不再额外收取费用。



戏墨娃国画教育合作 条件

-

1.合作商拥有, 的法人, ,或是经济基础较强的自然人。

2.认可戏墨娃的市场定位,理解并接受公司的经营理念。

3.能, 投资一切费用,并承担一定的经营风险。

4.有固定的经营场所。

5.投资者可以接受戏墨娃, 的经营商业模式,认可和接受戏墨娃的理念和使命。

6.具有良好的信誉基础和信用资质。

7.合作商的工作态度勤奋踏实。



戏墨娃国画教育合作 流程

-

1、初步了解

合作商了解戏墨娃国画教育的运作模式,了解当地市场行情,以网上填表留下基本信息,索取招商合作资料,了解行业状况与总部合作相关政策。

2、实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、合作申请

合作商确定合作意向之后,就可以签署合作申请表,等待公司确定合作, 。

4、合同签订

顺, 过总部合作审核,可正式签订合作合同。

5、协助选址

总部协助合作商选址,确保合作店店面可获得较大的人流量。

6、, 与施工

店铺进行, 施工,按照总部, 的方案进行统一的, 与施工。

7、人员培训

开业前公司对店面工作人员进行系统、, 的培训。

8、开业筹备

带店经营及实施开业宣传活动。

9、正式营业及后续,

总部协助合作分校开业,并给予相应的指导, 。正式启动后,总部持续提供经营指导, 。

(本文转载自:https://www.ximowa.com/)