幸福树少儿美术合作 详情

-

幸福树少儿美术教育隶属于 西安幸福树, 文化培训中心有限公司 ,是该公司旗下的少儿美术教育培训机构。校区分别坐落于西安市中心区域及繁华商圈。幸福树少儿美术教育主要针对3-18岁学员开设课程。创立了“Found·美术”少儿美术教学体系。

2011年3月,幸福树少儿美术教育, 成立,是陕西幸福树, 文化有限公司旗下的重点教育项目。多来以来,针对3-18岁学员开设课程,分为少儿, 阶梯课程;少儿, , 特色课程;少儿美劳文化课程;, 园、小学教育合作等课程。

幸福树少儿美术教育创立了“Found.美术”少儿美术教学体系。将心灵教育、绘画创作及, 审美融入到课堂教学模式中,培养, 们发现美、表现美的能力及通过绘画教学养成良好的行为习惯,提高综合素质、动手能力、思维能力和审美, ,培养健全人格和个人魅力。


幸福树少儿美术合作 优势

-

1、教学优势

幸福树少儿美术教育的课堂, 氛围浓厚,摆脱了传统的模式化教学模式。以独具特色的“视、触、讲”教学方法, 每一位, 充分发挥其独特的, ,以丰富, 、可塑性强的, 材料及, 让, 获得更全面的, 体验,作出效果突出的, 画面及创作作品,也让广大家长感受到, 因绘画创作而获取的童年, 。

2、课程优势

根据多年教学经验、, 研发的“Found·美术”课程体系,根据, 心智发展情况划分出清晰的, 阶级课程,并细分各, 门类转化成有趣的少儿, 特色课程,效果十分显著,受到少儿美术教育各界专家、家长及, 们的喜爱和认可。

3、师资优势

幸福树少儿美术现有全职老师6名,兼职老师9名,工作人员6名,其中,本科学历16名,研究生学历5名。幸福树少儿美术的教师由西, 术, , , 及, 各大, 院校的各领域资深青年教师组建而成。深入研究, 发展心理学及少儿教育方案,教学风格独树一帜。遵循“让, 融入, ,融入思维,融入灵魂,活在当下。”的教学理念。并联合, 及, 知名少儿美术教育及学前教育管理专家团队、行业组织共同提升教学品质和教学质量。

4、管理优势

幸福树少儿美术的课程管理及, 活动体系完善。高效跟进, 的, 状况,把握整体的教学节奏,后勤保障完善,让, 的, 及, 更感贴心。并且建立幸福树学员专属的, 履历档案库,课后由老师将, 作品拍照、处理后建立, , 履历档案,并上传到幸福树, 网站。您可以在那欣赏到每个, 的作品。我们会根据不同的情况对, 的作品进行展览、参赛或收藏,留下, 对幸福树绘画的美好回忆。



幸福树少儿美术合作 条件

-

1、合作商喜爱, ,有志于在, , 美术领域从业。

2、具有一定的投资能力。

3、具有一定的市场, 意识。

4、合作商拥有相应的经营管理能力。



幸福树少儿美术合作 流程

-

1)合作商通过网络或, 了解合作事宜,商洽合作意向。

2)申请填写《合作申请表》,将店铺相关资料发回总部。

3)总部根据申请人提交的相关资料进行合作, 评估。

4)评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈合作具体事项;签订《合作商合同。

5)交纳合作保证金,办理完相应手续,得到总部授权。

6)按公司指定要求, 店铺和布置卖场选定首批, ,配齐导购员正式开业。

7)将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务。

8)合作分校定期接受总部提供的营销管理系统培训及后续的, 。

(本文转载自:https://www.1637.com/xingfushu/)