毕加索, 绘画班合作 详情

-

毕加索, 绘画班专注于3-12岁, 美术培训课程,同时还为 合作 商提供我们优质的美术课程,小画童教育不断研发新的, 和课程编写,致力于, 少儿美术教育的深耕人。为了能够让, 能够有更好的发展,家长们在对于, 的教育方面是很重视的,其中小画童, 美术就是很多人的选择,在市场上的销量很高,吸引了很多合作商的关注。

毕加索, 绘画班除正常的, 教学,还会提供, 不同的, 平台,定期举办画展,, 写生,美术馆参观鉴赏及美术夏令营等等;同时毕加索, 绘画班也提供美术考级,, 及, 市各类绘画比赛,交流等机会。



毕加索, 绘画班合作 优势

-

1、, 优势

毕加索, 绘画班全力打造“千店一面”, 形象效应,通过, 优势的建立来向终端消费者传递种种商业信息。

2、, 优势

毕加索, 绘画班 合作 完善的品质保证,客户回头率极高。

3、技术优势

多年的市场锻铸,一步步完善了毕加索, 绘画班的运营模式,每一个策略的制定和执行都代表着整个团队周密的市场调查与分析、严谨的策略, 、全面的目标市场覆盖。

4、培训优势

毕加索, 绘画班已经形成了相当成熟的运营培训模式,营销中心根据各地经销商对, 知识培训与, 培训进行免费培训。

5、服务优势

毕加索, 绘画班提供 合作 商切实, 的, 运作管理经验,能, 解决经营上的各种难题。

6、投资优势

依靠毕加索, 绘画班, 成熟的经营模式,以及总部对 合作 者的, 与服务体系,减少投资的盲目性,降低投资的风险。



毕加索, 绘画班合作 条件

-

1、具有法人, 或合法经营, ,合作伙伴不超过三人。

2、具备, 意识,认同“毕加索, 绘画班”牌理念。

3、具备一定的经济能力以及良好的商业信誉。

4、需按总部规定确定经营场地的位置和面积。

5、遵守总部统一管理以及 合作 合同、营销方案等规章制度。

6、为人诚实和并且具备良好人际关系能力。

7、投资者需要有一定的门店经营管理经验,有从事类似职业的经历会更好一些,毕竟有经验上手经营会快一些。



毕加索, 绘画班合作 流程

-

1、总部免费为合作商提供合作资料,信息以及合作资讯服务

2、合作商到总部进行实地考察,了解运营情况和, ,互相沟通意见

3、双方签订合作合同,合作商缴纳相应费用,总部授权合作商相关证书

4、总部根据合作店的实际情况免费提供店面, 以及布局方案。

5、总部免费提供给合作商开业活动以及, 活动方案

6、总部为合作商免费提供长期运营辅导以及管理咨询服务。


(本文转载自: https://www.anxjm.com/busInfo/35991.html