艾艺荷马合作 详情

-

重庆艾艺荷马教育科技股份有限公司( 以下简称“艾艺荷马”),原身为重庆艾艺文化传播有限公司,公司成立于2009年。一直以来公司都以素质教育、高考培训、学历教育、职业教育为主营业务,不断的开展起来美术教育的教学研发、配套教育, , 、教学设施研发等相关项目,是专注于美育智慧教育的科技集团。

艾艺荷马教育集团旗下拥有“荷马教育”、“理想教育”、“重庆艺考”、“艾艺在线”等子教育, ,在重庆、, 、杭州等地设有研发中心及25省联考基地,拥有高校基础科研实验室,专注于美育教学研究及智慧技术应用,探索美育智慧教育, 新模式,服务公办教育、, 民办教育,致力于成为中国领先的美育智慧教育科技集团。

艾艺荷马教育秉承"专注, 教育领域发展趋势,帮助新兴美育教育领域项目, ,尊重, 发展规律及, 曲线,体现彼此技术资源优势,互惠互利合作发展"的合作策略,通过对中国,素质教育、, 高考、学历教育、职业教育四个维度的深入研究以及对, 域模式的独到分析,结合我们多年积累的成熟教育经验、强大的执行能力,捕捉惠及, , 体验及, 动力的合作机会。



艾艺荷马合作 优势

-

十六年积累沉淀下来的美育教育培训经验为合作商保驾护航

经实践验证可复制的稳健成熟的运营模式

行业领先的地位及优势资源

定雄厚的资金, 与保障

作方式的, 性,根据实际条件深入

, 规范的项目扶助团


(本文转载自:https://www.ayhm.art/brand.html)