番茄苗美术中心合作 详情

-

因为番茄是, , 种类里颜色变化最多的一种蔬果。我们理念在经营一块福田,让, 经过我们的播种、栽培,茁壮, ,成为大小、颜色变化多样的番茄,就像每个, 家一样都有自己独特的特质,, 都还是幼苗, 阶段,因此取名为番茄苗美术中心,而我们都是一群番茄农夫。

番茄苗美术中心为中国, 美术, 合作连锁机构。作为中国的, 美术教育专家,番茄苗发现几乎所有的大科学家、发明巨匠都同时是诗人、提琴手,或者是作家、业余画家, 2004年,一对, , 家夫妇深知, 对创造力的作用。于是他们想为自己的, 找寻一, 有能引发、培养小朋友创造力的美术教室。但经过多方寻找与了解,他们发现当时国内并没有这样的美术教室。经过深思后,他们, 创办一, 有这样理念的美术教室。

他们走访了一些美院,并与相关人士做教学的沟通与交流,经过了一年的筹备。经营番茄苗美术中心除了在这个契机下,也是因为自己的, 喜欢画画及陶土,在过程中发现原来, 画画、捏陶土的时候是多么的, !, 的创造力多么的无边无际,当, , 颜料及陶土时眼睛是闪亮的...让, 通过, 作品的创作,在自我意识里得到成就感的满足,建立自信心,使其自信的面对今后的, , ,于2006成立了第一家美术中心。



番茄苗美术中心合作 优势

-

1、五感体验和,

配合主题选以听觉、触觉、嗅觉、味觉或视觉等感觉引导小朋友多元化的认识并感受主题,带者, 以, 中体验探索和分享讨论,在奇思妙想后进行创作,让每个, 都成为独一无二的, , 大师。

2、发散性思维创作

运用各种创作媒材,刺激, 脑力, ,增强视觉感受及手脑并用,引发, 的创造浅能。我们让, 在, 过程中拥有自己的, 思考习惯,每一个, 的成绩或作品展现出来都将是自己独有的, 与, ,并会养成, 主动, 的思维习惯,而这些正式, 人才最需要的竞争力。

3、沟通表达与,

藉由绘画、陶土引领, 走入其内心世界,鼓励, 表达自己的内在情感,建立, 的自信心让, 通过, 作品的创作,在自我意识里得到成就感的满足,建立自信心,使其自信面对今后的, , 。

AQ培养&执行力

通过对, 中各种, 的运用,培养, 从, 周遭发现, ,使, 真正体会到, 源于, ,在过程中引导, 思考执行和如何面对主题与需要解决的问题,养成自己动手的好习惯。



番茄苗美术中心合作 条件

-

1.具有固定的营业场所,固定的, 网络和完整的, 队伍。

2.有一定的经济实力及经营管理能力。

3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理, 的操作经验,能较快地切入当地市场。

4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,

5.热衷于番茄苗美术中心合作事业的发展。

6.满足我们的番茄苗美术中心合作商授权, 。

7.有详尽填写合作申请表等相关资料,并获得番茄苗美术中心合作总部审批通过。



番茄苗美术中心合作 流程

-

第一阶段

了解:从官网了解项目或者通过合作, 申请以便获取合作资料

咨询:网上咨询,向招商经理, 咨询合作事宜

总部考察、约谈:, 授权说明及项目介绍、总部参观考察

授权意向书:签定授权意向书

店面初审、选定:, 人员对门店进行考察评估,选定合适店面

第二阶段

签约:签定合作协议,付款

培训:, , 技术、店面运营培训、店员收银培训、策划开业活动方案

店面, :, 方案, 、, 方案确认、签定, 合同、全面, 、施工验收

第三阶段

营业准备:准备开业物料,确定原料配置方案、付款、发货、导师上门带店指导、开业前的宣传、试营业、正式开业、营业辅导

后期辅导:, 活动给予辅导、门店后期运营管理、不, 的经营巡查辅导


(本文转载自:https://www.cy580.com/16908.html)