圆美, 合作 详情

-

佛山市圆美照明科技有限公司位于中国五金之都——广东佛山南海丹灶,是一家集研发、生产、营销及OEM为, 的综合性, ,拥有多个国内行业排名较高的原材料供应商,确保在源头上就品质的不错;组建了电器、扣板研发队伍和不错的售后服务体系,拥有行业高, 的, 化生产, 设备,生产线实现, 化流水作业。

“圆美, , ”是圆美照明科技有限公司为开拓国内市场、满足国内消费者需求,以绿色, 为主题,用技术铸造, 理念打造出来的一经典力作。

“圆美, , ”将, 、, 、, 、典雅融为, ,致力打造, , 空间“圆无界、美众多”的较高, 境界,取得多项, 新型专利和外观专利。“圆美”, 都采用优质材料,经过的生产工艺,其安装, 、, , 、自由搭配等优点,赢得了众多, 师和客户的青睐,引发, , 的再次革命,抢占厨师卫, 新, 。

坚持以人为本,科技创新,公司全体同仁积极创导并努力实践, 化经营理念,同舟共济,营造一个技术进步,管理科学,人才众多,事业繁荣的, 化, 。以完善的, ,真诚的服务与客户携手并肩向, 家装行业的深度和广度奋进。圆美作为, , , 行业的后起之秀,坚持以消费者市场为导向,以创百姓美好, , 为宗旨,以生产消费者信得过, 为, 动力,不断, 新, ,努力打造 , 、典雅、高品位, ,不断满足客户对和谐新, 的美感与质感的追求。

圆美, , 是一个年轻的, ,是一个非常朝气蓬勃,有后劲,持续高速发展的, ,圆美, , 作为, , , 行业的新立, ,之所以能在激烈的市场竞争中站稳脚跟,迅速树立起良好的, 形象和社会形象,靠的是圆美, , 的品质和对客户的高度忠诚。



圆美, 合作 ,

-

1、广告, :除, 自身, 宣传推广外,圆美, , 招商总部更为专卖店提供规范化、, 化的区域媒体、店面, 、, 媒体等系统化广告, 。

2、, , :提供统一的形象, 并授权应用,丰厚合理的店面, 补贴,大大降低圆美, , 经销商开店投入成本。

3、, , :策划并参与执行定期的, 大型节假日, 活动、营销策划师为圆美, , 专卖店度身, 适合的单店, 。

4、开业, :从店面选址规划、店面, 、, 规划到公关, 、咨询服务、开业, 等方面圆美, , 招商总部提供强大的技术咨询, ,, 重要将出席, 店、美学馆的开业庆典。

5、经营, :全面经营指导,定期培训,推广宣传,完善的, 体系,的赢利模式确保圆美, , 经销商长期获利。

6、策略, :提供事业规划,根据不同情况提供整套, 整合推广传播策略,并协助圆美, , 经销商按照制定的推广计划有步骤的开展宣传和, 活动。

7、策划, :结合区域实际,圆美, , 招商总部提供各种适合的终端拦截、广告策略、宣传方式等指导,并, 相关的广告物料等。

8、培训, :多方位对圆美, , 终端店员进行各项培训,提供, 知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、技术安装指导、售后服务等培训。



圆美, 合作 条件

-

1. 具备法人的基本条件

2. 具有区域市场运营与, 推广能力

3. 认同本, 经营理念

4. 遵守特许合作相关规定

5. 投资者采用专人专管的运作方式,避免, 二意 精力不集中而造成的管理漏洞。

6. 按照总公司,, 统一的运作方案(形象、企划、营销、推广、, )



圆美, 合作 流程

-

1、咨询了解:通过, 、网络等方式和总部沟通,充分了解项目优势、发展、资金投入、人员要求等各项内容。

2、考察洽谈:有意合作者可以到中公教育公司进行考察,进一步了解公司实力。

3、, 审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, 。

4、正式签约:根据市场调研情况和自身情况,终于确定投资规模及合作方式,正式签订合作合同。

5、选址建店:总部对于店面选址给予相应配套的选址方案,确保合作者选择好店址。

6、店面, :大型或, 型店面可以通过业务经理协调公司, 师对店面进行, , 。

7、总部培训:为合作商提供多方位培训。

8、开业准备:落实开业宣传方案,落实开业, 实施。

9、吉日开业:选择吉日盛大开业,开业后期运营过程中,如有问题总部督导团队负责全方面负责指导和, 。


(本文转载自:https://jm.f600.cn/jiancai/265778.html)