火锅先生合作 详情

-

火锅先生是丽水市火锅先生餐饮有限公司其中的一个, ,其中以小火锅最为出名,火锅先生除了有堂吃以外还有收入最好的火锅外卖进军外卖市场,让火锅在外卖市场多了一道不一样的风采,从而提高了火锅不一样的吃法,也大大的提高了火锅锅底以及菜品通过美团,饿了么等多家外卖平台进行, ,让, 的用户足不出户都能吃到火锅。火锅先生合作, 成立于2017年,以简单、方便、, 等多种优势进入外卖市场,深受广大消费者的青睐,小火锅这种可以走外卖的小火锅除了得到了消费者的青睐以外,还得到了很多投资商前来咨询。目前火锅先生在各大外卖平台遥遥领先,不熟给任何外卖,促进了外卖的档次与消费者的需求。

火锅先生从消费者的角度去换位思考,具有受众面广、利润率高、门槛较低、易, 化、易复制等各种优势,这也成为了很多投资者、创业者选择的目标。

火锅先生采用的是一人一锅的方式,在这里的美食火锅以及菜品有这不一样的美味与新鲜营养价值更高、市场更好、更科学,为创业者带来, 的创业市场,如果创业者投资开一家这样的店面的话就能够以最快的将, 的知名度打开。合作火锅先生以后,总部还会提供全程的扶持和帮助,让创业者走上成功的道路。



火锅先生合作 ,

-

1、, 形象,

统一店面形象、统一员工服务, 、统一营销理念等等,整套CIS一应俱全,一步到位。

2、整店输出,

资深的经营管理团队,专门成立了合作商运营, 中心,为投资者提供优质的保证。从店面选址、, , 、店面经营管理、全程跟踪,一切以满足投资者的需要为首要任务,并为每位投资者配备专属营销管家,为投资者轻松盈利保驾护航。

3、免费培训,

总部会为合作方提供新员工(含管理人员)在总部培训基地进行培训与实习机会,开业后,总部将定期或不定期举办在职培训。

4、物流配送,

火锅先生招商总部提供方便、快捷、灵活、, 、高效和准确的后勤配送物流保障。

5、媒体广告,

总部除了每年会在各大卫视、知名网站、, 、报纸上进行广告投入外,也会为合作店提供广告, ,给予一定的广告补贴,让合作店有能力在当地进行广告投入,提高当地消费者对, 的认知度。

6、市场运营,

总部会为合作商当地市场进行市场调查,给予合作商市场运营, 。

7、跟踪服务,

公司同时可常年为合作, 聘与培训相关的, 技术人员和管理人员,合作商支付一定的代招代培费用。

8、选址, ,

, 商圈评估,确保选择最适合的店面,争取利益最大化。免费协助店面, 及施工,包括详细的施工图及, 预算作为参考。

9、区域, ,

公司总部严格管理制度,在合作商控制区域内不发第二家合作代理店,以保障合作商的权益。



火锅先生合作 条件

-

1.合作商具备开店的资金和流动资金。其中包括合作店的合作费、管理费、, 使用费、, 费、设备费。

2.城市所处的街铺面积60平方米以上,集中在地段繁华、人流集中的地方。适合在大,中,小城市市区以及乡镇开小型店。

3.合作商对于公司的要求,要统一规划和, 门面样式。

4.除总部供应的设备之外,合作店必需具备完善的收银、监控及, 设备。

5.一定是中共境内拥有合法经营自制的, 法人、经营者或自然人。

6.需要服从总部管理,并且认同公司管理理念。

7.创业经过深思熟虑的合作者,都会有着良好的合作意识,相信团队合作才能成功。

8.对投资公司, 行业、市场,有轻深的理解,具有信念和决心。对风险抗压能力强。

9.合作商要愿接受公司总部的各项管理,并且要认可公司总部的规章制度,愿意参加公司总部组织的各项培训。



火锅先生合作 流程

-

1、通过会议、培训、广告等招商渠道,了解, 概况及经营模式。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、与公司合作部进行详细洽谈,明确意向。

4、审核通过后,签订意向书,合作商负担总部的前期考察费(含考察人员往返路费、食宿费)。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。


(本文引用于:天子创业商机网/xm/13347,餐饮, 查询网/huoguoxs)