泸溪河桃酥合作 详情

-

泸溪河桃酥为泸溪河食品(南京)有限公司旗下连锁, , 泸溪河是 我国美食市场当中是属于是一家进行秉承着传统的, 工艺,坚持纯手工进行, ,选择的是上等的食材进行,, 出非常美味的, 糕点,可以供消费者进行选择。该美食项目自从1956年上市以来,经过60多年的发展, 出来的食物给消费者带来了一种比较新鲜营养, 的好味道。在美味的糕点行业当中拥有着合格的口碑成为了糕点行业当中的佼佼者。

泸溪河桃酥是采用了以客为尊、以性为本,把我国国内国外的, 名点以及赣江文化进行了相融合,走向了, 各个城市当中,是属于市以下进行致力于打造, 糕点, 的, 。并且还轻松的成为引路传统, 以及, , 的新坐标,不断的发展,如今在我国市场当中已经拥有了100多家的合作店,泸溪河桃酥根本是项目在市场当中一直是坚持着协力、, 、创立、务实、尊重与超越的核心价值进行和员工至上员工一起进行, ,共同的进行分享经营理念,把泸溪河桃酥进行打造成为了百年泸溪河的经典美食, 。



泸溪河桃酥合作 条件

-

1、认同商业, 理念。

2、有一定运营的资源和能力。

3、有相关合作运营资质的法人机构或合作咨询机构。

4、签署代理合作相关协议和支付相关。



泸溪河桃酥合作 流程

-

1、前期了解

合作泸溪河桃酥之前,要确保有一个详细的了解,包括, 信息、合作政策等,只要您给网站留言便可收获合作资料。

2、了解合作可行性

对本地的市场进行调查,了解合作可行性。

3、填写合作申请表

填写合作申请表格,总部对合作商各个条件进行综合评审。

4、签订合同

公司对于合作商提交的申请书进行考核,符合申请条件,便可以签订合作合同,协商其他的合作事宜。

5、店面确定

合作商在本地市场选择合适的店面,店面必须得到公司的认可。

6、, 施工

公司提供, 的图纸及整体的布局方案,合作商只需寻找施工团队进行, 即可,为合作商省去一笔费用。

7、运营培训

开业前合作商需要派遣相关人员前往总部进行培训,包括技术培训、运营培训等。

8、开业筹备

总部协助合作商制定开业计划,筹备开业典礼,做好开业前期准备。

9、开业仪式

合作商举行开业仪式、落实, 方案以及规范经营管理, 务,总部提供, 方案、带店经营指导。


(本文转载自:https://www.jiameng.com/lxhetaos/)