, , , 馆合作 详情

-

, , , 馆是经营, 自制零食、, , 、, 护理和, , 及, 等,以, 自制, 食品, 带动宠容、, , 的整体发展,时间久发展致力于寻宠启示、, , 、, 缓解及护理的, 性互联网服务体系。

, , , 馆馆是一家, 零食, 店,零食现做现卖,经营模式独特,以零食消费带动, 及别的服务消费;拥有好原料、好自有工艺、好工艺精选新鲜, 、, 、肉类等,引用, 先进的宠粮自有工艺及生产技术;自制零食店都是由总部专员手把手教学,客户自己生产, ,营养价值高,不会受到网购的影响!

, , , 馆馆专注于研究宠粮科, 产、营养配比,集合国内外的食品、营养对宠粮的自有工艺、, 工艺以及狗和猫的进食习惯进行深入研究,提出了宠粮“纯绿色材料、现做现卖、营养科学、不含任何防腐剂”的新颖理念。开设“, 护理、缓解、学历提升、, 店面运营”等课程的, , 技术培训学校。



, , , 馆合作 优势

-

1、, 价值:高端成功的, 印象,积累大量高品位的顾客群。

2、经营, , , 馆馆:拥有被说明成功的行业经营。

3、, , , , 馆馆:拥有长期积累的, 知识与, 团队。

4、行业资源:广泛而丰富的行业资源,为合作事业提供, 的, ,, 的利益。

5、成功经验:长期积累成功经验,帮助合作商少走弯路,减少合作投入。

6、专才资源:行业的,为合作商给与服务于, ;并不断为合作商提供多方面的培训。

7、实力基地:总部自身的大量, 宣传投入,大量的人才投入,奠定了, 的实力和价值

8、市场优势:高端的, 优势,, 的团队优势,强大的总部资源,给合作商提供的竞争力。

9、顾客印象:统一的形象,, 的服务,高端, 优势,使个客留下非常好的信誉感印象。

10、解决问题能力:, 的知识,, 的团队,, 的经验,, 的优势及强大的总部,大大增强合作店市场优势。



, , , 馆合作 条件

-

1、认可, 合作形式

2、喜欢, ,只有喜欢, 才有可能把, 护理做好

3、了解当地消费水平及, 相关消费行情

4、具备相应的经营面积和合作金额

5、认可公司总部的营销理念和管理方式,有合格的合作心态

6、具有, 法人, ,合格的, 信誉



, , , 馆合作 流程

-

1、合作商通过, 、网络、在线留言等方式初步了解项目合作信息。

2、与, , , 馆馆项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

3、与, , , 馆馆项目经理沟通来总部考察时间,做好预约。

4、确定来总部考察的时间,, 老师提前准备, 做好接待。

5、亲自来到, , , 馆馆总部,参观公司,做项目调查,, 品尝。

6、您确定合作, , , 馆馆项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

7、根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

8、开业前总部提供选址服务,开业时总部, 老师亲自指导,开业后不定期进行运营指导。


(本文转载自:https://www.91jm.com/zycwshg/)