悠宠连锁合作 详情

-

悠宠连锁总部位于, ,业务涵盖线上, , , 、线下中重量级宠容护理服务以及, 式, 寄养服务,计划筹建线下, 缓解连锁和, 社交,成为集电商、宠容连锁、, , 连锁、, 缓解连锁、, 社交为, 的综合性, , 。

悠宠连锁的门店以环境和空间, 著称,给客户的体验是, 店版本的, 馆。在具体的操作部分,注重每一个环节的细节,除了, 的水池和操作用具,还有SPA专区、皮肤病专区,, 师, 操作间等,, 在这得到的是享受,而不是惧怕。同时将项目, 化,价格, ,针对, 还有诸多附加服务,全面提高用户体验。同时针对宠容师建立培养体系,成立了培训学校,并制定了阶梯式的上升空间。与行业做法不一样的是,悠宠连锁门店不推销不, , , ,, 可以去, 的线上, 可以, ,再由悠宠连锁门店直接配送到家。



悠宠连锁合作 ,

-

1、市场调查、选址于评估:

总部经验丰富的团队教会经营合作伙伴进行开店前的考察,进行可行性分析。梳理出适宜的, , 、市场营销策略、广告宣传、市场定位等一, 实际的问题,让缺少经营经验的创业者轻松完成选址工作。

2、, 化形象的, 指导服务:

为提升总部的, 形象,总部将在各个方面提供相关的指导协助。另外,总部将为各经营合作伙伴提供各种, 资料,让广大经营合作伙伴轻轻松松经营自己的店面, 形象。

3、系统的专门培训:

总部提供, 服务以及完善的行业培训,为经营伙伴发展自己的店面, 提供了, 化发展之道。

4、全程技术指导:

总部对经营合作伙伴的长期, 在意,让经营合作伙伴享受到“背靠大树好乘凉”的安心与, 。

5、技术更新计划:

总部为各地经营合作伙伴提供长期技术升级, ,将定期推出新, 及技术升级提供给经营合作伙伴,提高经营合作伙伴店面的市场竞争力。

6、运营, :

总部根据各经营合作伙伴在地区的市场情况和消费水平,提供系统的服务工作,多方面的营运指导服务,让创业者享受周到的营销策划服务。



悠宠连锁合作 条件

-

1、年满18, 以上,拥有足够的创业热情,并得到家人的大力, 。

2、认可并接受公司的经营理念和模式,有志于创业合作的人。

3、具备一定的合作资金及合作实力,可承担相应的合作。

4、拥有合法的经营场所,且地理位置处于繁华商圈,有利于增长客户资源。

5、不从事违法或败坏社会风气的活动。

6、合作创业者本人亲自运作或另有合适的经营管理者人选。

7、合作商对合作者的合作要有正确的认知同时要有充分的心理准备。



悠宠连锁合作 流程

-

一、合作咨询,初步了解项目;

二、达成意向后前往公司实地考察;

三、寻找适合合作店铺;

四、签署合作合作意向书;

五、交纳合作费用;

六、公司择日前往考察;

七、合作商签订卖场租约;

八、公司根据店铺情况, , 图与陈列图;

九、合作商进行, 公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备;

十、开店并反馈网站客服开店成功;

十一、经营并成为老板,开店经营。


(本文转载自:https://www.91jm.com/youcls/)