极度, 合作 详情

-

极度, 店总部是, , 、, , 、手工工艺品等, , 生产, 的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。睢宁县凌城镇极度, 店店的诚信、实力和, 质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承, 行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持, 化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

极度, 店, 大规模, , 城,营业面积达1500余平米,店内主要经营, 粮食、, 及名猫名犬,商品近万种,同时提供, , 、寄养、训练、, 等一, 的店内服务。极度, 店希望您的, 经过这些服务后,更加, , 、看起来更漂亮。



极度, 合作 优势

-

, 的运营人员上门为您选址

精挑细选排除不合适的店面

确定店面后, 人员精细测量合理利用每一寸空间

, , 团队

测量的, 为您规划区域布局及水、电走势

确定店铺格局, 部门为您, 店面形象



极度, 合作 条件

-

1、认同, 经营理念、市场定位、, 文化,愿意长期从事极度, 店事业!

2、具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、, 的心态。

3、作为极度, 店智慧之选者,必须要具有合格的经营管理能力和敬业精神。

4、具有合格的社会关系及公共关系处理能力。

5、合作期间,极度, 店总部会提供培训指导,合作商需要配合总部去完成!

6、在合同签订之时,乙方应按特许, 的经营规模向甲方交纳合作费及合同提高/增加金。



极度, 合作 流程

-

1、合作商填写合作申请表。

2、公司派市场部人员实地考察,确认能否开店带回店铺的尺寸(收到申请表3天内完成)。

3、与合作商签订, ,, 部出效果图。

4、根据效果图,商品部配货。

5、市场部出新店开业策划方案。

6、市场拓展专员跟进, 形象,市场部安排督导下店对客户进行全面引路。

7、协助开业,全面提升店铺形象。


(本文转载自:https://www.jiameng.com/gs19/forch/)