伊力特酒合作 详情

-

本公司是一家, 伊力牌, 白酒的疆伊力特公司特经销公司,是, 伊力特实业股份有限公司在疆外设立的分支, 公司。

伊力牌, 白酒连获国内外50余项殊荣,连续多年被中国, 消费者基金会和消费者协会推荐为消费者信得过, 。伊力牌金奖伊力特曲,伊力老窖。伊力特曲等9个, 100多个品种规格的, 销往, 30余个省、市和地区。1998年公司质量体系和伊力牌, 通过与, , 接轨的ISO9002质量体系和, 双认证,伊力商标被评为, 著名商标;2000年被评为, 质量管理先进, ;2001年公司入选, 首批520家重合同,守信用, 。2005年通过国家白酒认证, 、AAA级信誉, 。2008年1月,伊力牌, 白酒获得中国白酒纯粮酿造的荣誉纯粮固态发酵白酒证书,成为, 一家获得此项殊荣的白酒, 。本公司本着以质求生,以严求精,以诚求信的原则,致力于为广, 提供更优质更完善的服务。竭诚欢迎广, 来电垂询!经营一家伊力特酒合作店,绝对是小投资大财富。如果你对合作还有什么疑问,或是想要了解伊力特酒合作费用多少钱,欢迎你积极联系我们的客服人员。



伊力特酒合作 条件

-

一、要有一个合法注册的公司,热爱白酒, 行业,热爱, 及伊力特, 。

二、具备一定的经济实力,拥有或准备组建一支, 的, 团队。

三、拥有良好的社会关系和, 渠道,或具备全力开拓社会关系和, 渠道的信心、热情和能力。

四、有一个, 运作的思维及长线运作韧性。

五、能够在经营理念、运作方式、管理制度等方面与总部达成共识并服从总部或各地连锁代理机构的管理。



伊力特酒合作 优势

-

1、提供正宗货源,保证您在白酒市场站得更稳

每一瓶伊力特酒都是从, 生态酿酒区直接运送至经销商手中;

2、低门槛加入,地区, 代理,助您事业顺利起步

根据实际情况确定合作首批进货, 和年任务量,保证您的资金周转顺畅;

3、老牌白酒,品质保证,市场认可度高

“英雄本色伊力特"自90年代便已为人们熟知,其芳香醇厚的口1感早已深入人心;

4、利润空间高,保证经销商的利益

, 本身利空+经销商, 返利,伊力特让您资产像滚雪球一样不断积累壮大;

5、开店扶持,帮助没有经验的朋友

提供店面选址, ,专人指导、评估新店选址,免费提供店面形象、, 统;

6、酒类经销商成熟的运营体系,丰富成功经验供您借鉴

定期召开伊力特经销商交流大会,让您可以复制经营成功模式,轻松走向成功。



伊力特酒合作 流程

-

1、官网了解

意向经销商可以首先通过官网初步了解伊力特。

2、留下信息

如对经销商合作感兴趣,可以与官网客服联系,留下您的, ,所有区域,及联系方式。

3、招商经理, 沟通

根据您留下的联系方式,公司招商部经理会 与您取得联系,解答您所有关于经销商合作所有的疑问。

4、公司考察

招商部经理与你沟通后,商, 间来公司参观,考察,面谈。

5、合同签定

合同签定内容包括,所需经销区域及对应首单,试销时间及金额,授权证书的拟定,经销商签字。

6、打款发货

签订合同当日缴纳保证金一万元,根据合同规定,五个工作日内打满首单金额,排货完成后发货。


(本文转载自:, 伊力特实业股份有限公司官网)